[Translate to Italienisch:] Glutenfreies Bier Bitburger Helles Lager

Lager chiara – senza glutine

La birra senza glutine non esiste in natura. Attraverso uno speciale procedimento produttivo viene tolto il glutine alla birra Bitburger senza comprometterne le caratteristiche organolettiche. Il risultato è una birra corposa, lievemente maltata e luppolata con un tenore alcolico del 5,1% e senza glutine: la nostra birra Bitburger lager chiara – senza glutine.

 

Geschmack

Glutenfreies Bier

Luppolo
Malto
Chiarezza
Alcol
Frutto

Una birra corposa lievemente maltata e luppolata con un tenore alcolico del 5,1%, ma senza glutine. Si tratta di una birra lager chiara con toni lievemente maltati e luppolati, alla quale viene tolto il glutine dopo il processo di birrificazione. Così, con la nostra birra Bitburger lager chiara – senza glutine, anche chi soffre di intolleranza al glutine può godersi il gusto inconfondibile della birra.

 


  • Estratto di mosto di luppolo: 11,2 %
  • Alcol: 5,1 % vol
  • Calorie (100 ml): 41 kcal / 170 kJ
  • Grassi (100 ml): 0 g
  • di cui acidi grassi saturi: 0 g
  • Carboidrati (100 ml): 2,5 g
  • di cui zucchero: 0 g
  • Proteine (100 ml): 0 g
  • Sale (100 ml): 0 g

PROMESSA DI GUSTO

La garanzia sul luppolo Bitburger

Promessa di qualità per un gusto straordinario: per la nostra ricetta di luppolatura Bitburger utilizziamo esclusivamente i migliori tipi di luppolo. Noi siamo particolarmente orgogliosi del luppolo Bitburger Siegelhopfen che viene coltivato con la massima cura solo a pochi chilometri dalla sede del nostro birrificio e che viene esclusivamente impiegato per le nostre birre.

 

Tutto sul luppolo Bitburger Siegelhopfen arrow_right

Processo di birrificazione

A bassa fermentazione

Noi diamo al nostro lievito il tempo necessario: la fermentazione classica di lunga durata a bassa temperatura da noi consapevolmente scelta dona a ogni singola Bitburger Premium Pils il suo gusto rotondo ed eccellente.

I nostri processi di birrificazione in sintesi arrow_right