Avocado-Bacon Bomb con insalata di erbe e vinaigrette di luppolo
Ricetta per 4 porzioni
Ingredienti
Per l'avocado:
2 bottiglie Bitburger Premium Kellerbier
4 uova
4 avocado
16 fette di pancetta
Succo di ½ limone
Sale dal mulinello
Pepe dal mulinello
Per l'insalata:
300 g di insalata alle erbe
(ad esempio razzo, acetosella, crescione selvatico, erba cipollina)
3 cucchiai di aceto al frutto della passione
2 cucchiai di olio d'oliva
25 ml Bitburger Premium Pils
Olio vegetale per ingrassare la griglia
Accessori
Utensili per la cottura alla griglia
Preparazione
- Preparare la griglia (con coperchio ca. 200° C - 220° C) per un calore diretto/indiretto medio-alto.
- Portare la birra ad ebollizione in una griglia/cucina chiusa e far bollire le uova per circa 5 - 6 minuti. In seguito, raffreddare in acqua e sbucciare.
- Tagliare gli avocado a metà, rimuovere il torsolo e la pelle. Utilizzare un cucchiaio per scavare il nucleo in modo da poter inserire le uova. Chiudere con la seconda metà e avvolgere in 4 fette di pancetta ciascuna.
- Ingrassare la griglia con olio, grigliare gli avocado a calore indiretto con coperchio chiuso per 6 - 8 minuti.
- Ingrassare la griglia con olio, grigliare gli avocado a calore indiretto con coperchio chiuso per 6 - 8 minuti.